Китайский интернет-холдинг Alibaba выбрал финскую почту для поставок товаров в Россию

Китайский интернет-холдинг Alibaba выбрал финского почтового оператора Posti для поставок товаров в Россию, поскольку уже сейчас 20% товаров, купленных россиянами через сайт Alibaba, идет в Россию через Финляндию.

«Соглашение с Alibaba добавит миллионы новых посылок в год, — сказал руководитель финской компании Posti Петри Аалтонен. — Мы организуем логистическую цепочку из Китая до российских потребителей», — передает портал majandus24.

Поскольку поток товаров из Азии в Россию неуклонно растет, то, как говорится в сообщении компании Posti, компания Alibaba решила заключить договор с финской почтой, так как у Финляндии удобное географическое расположение и финны хорошо знают Россию.

1 comment on Китайский интернет-холдинг Alibaba выбрал финскую почту для поставок товаров в Россию

  1. Пробовал заказывать товар у китайских поставщиков, 50% на 50% — если честно, то остался доволен. Во-первых, качественный сексшоп-товар можно найти только на Европейских складах, во-вторых, тяжело найти китайского поставщика, который быстро доставляет и качественно ведет переписку. Качество переписки и большинства китайских поставщиков сильно хромает. Лично мне сложно с ними бизнес делать, поэтому беру из Европы 🙂

Комментирование закрыто.